Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 44
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Сайт-стандарт

Цена: от 20000 руб.

Что входит:

  • Персональный дизайн
  • Каталог услуг
  • Регистрация домена и хостинга на год
  • Базовое продвижение
  • Панель управления сайтом
  • Инструкция по управлению сайтом
Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Что такое сайт-стандарт? Это возможность заявить о своей компании, рассказать об осуществляемой деятельности, поделиться необходимой информацией с реальными клиентами и привлечь потенциальных. Посредством сайта вы рекламируете себя одним из самых удобных способов. Удобным как для вас, так и для клиентов. Бороздя просторы интернета в поисках нужных данных, встреча с вашим сайтом послужит источником важной для клиентов информации, а для вашего бизнеса – повышением известности и узнаваемости.

В отличие от лендинг пейдж стандартный сайт способен преподнести больше графических элементов, поскольку наделен разделом «Галерея». А это бесспорно плюс, ведь предоставление фотографий вашей продукции или услуг воспринимается клиентами лучше, действуя на них как наглядный пример деятельности компании.

Естественно, что помимо графических данных сайт-стандарт может содержать больше и текстового наполнения. Содержательный контент – основа стандартных сайтов, ведь посещая его человек должен узнать о том, куда он попал, чем занимается компания в целом, какие виды услуг предоставляет, какую продукцию предлагает, каковы преимущества фирмы перед другими, контактные данные и, возможно, схема проезда. Ничто так полно и доступно не проинформирует покупателя (как реального, так и потенциального), как сайт-стандарт.

Людям интересно узнать о новостях, мероприятиях, проводимых вами или в которых компания принимала участие, об акциях, скидках, спецпредложениях и т.д. Ведь те, кто зашли на ваш сайт – попали туда не случайно. Значит, они искали что-то, что есть именно на вашей веб-странице или их интересуют услуги/товары, предоставляемые именно вашей фирмой. И пока клиент находится на сайте очень важно удержать его, заинтересовав чем-то существенным на его взгляд (например, скидками), и призвать к действию (сделать заказ, связаться с вами, приобрести продукцию). С первых минут посещения сайта организации важно произвести максимально положительное впечатление. Он должен отвечать запросам покупателей/клиентов и быть настолько содержательным, насколько им это необходимо.

Сайт-стандарт может быть наделен некоторыми дополнениями, такими как Яндекс.Метрика, благодаря чему вы сможете отслеживать количество посещений страницы и вести статистику. А также множество иных дополнений, учитывая требования заказчика.

Компания «Ударник» делает сайты, которые нравятся всем. Поэтому, какой бы ни была ваша деятельность, мы сделаем сайт с учетом всех особенностей и специфики вашей работы. Однако если вы уже имеете собственную веб-страницу, но она нуждается в доработке или рестайлинге, то мы охотно возьмемся за нее и доведем до идеального состояния.

Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!