Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 89
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Сайт-стандарт

Цена: от 18000 руб.

Что входит:

  • Персональный дизайн
  • Каталог услуг
  • Регистрация домена и хостинга на год
  • Базовое продвижение
  • Панель управления сайтом
  • Инструкция по управлению сайтом
Отзывы
Наш Век транспортная компания

Директору ООО "Ударник"

Слесаренко С.Ю.

 

Уважаемый Сергей Юрьевич!

 

ООО "Компания Наш Век" выражает благодарность Компании Ударник за проявленный профессионализм при разработке нашего сайта, который отныне полностью удовлетворяет требованиям быстро меняющегося рынка грузоперевозок.

Процесс разработки нельзя назвать легким, но Ваша команда оперативно реагировала на постоянно меняющиеся запросы. Сотрудники учли все наши пожелания, грамотно отредактировали предоставленную информацию для наполнения сайта, максимально эффективно смогли разрешить возникающие вопросы в ходе работы над проектом. Мы нашли компромисс и в итоге получили продукт, который в значительной степени приближен к идеалу.

Желаем Вам дальнейшего развития и процветания! Удачи в новых проектах!

Директор ООО \"Компания Наш Век\" П.А. Палькеев
Техно-Поволжье

Мы, группа компаний «Техно-Поволжье», занимаемся строительством жилых домов, административных и коммерческих зданий во всех районах города Димитровград и за его пределами. Естественно, что сайт – необходимая вещь для такой организации, тем более молодой, но быстро развивающейся. Мы обратились к компании «Ударник» для редактирования нашего существующего сайта. Они охотно взялись за работу и сделали его более приятным на вид и понятным для использования, по сравнению с прежним вариантом. По нашей просьбе веб-страница была оформлена максимально близко к фирменному стилю, чего не было в старой версии. В ходе работы, конечно же, возникало много нюансов и дополнений с нашей стороны, но сотрудники «Ударника» быстро справлялись со всеми трудностями. Доработок было много, но, к счастью, все они были внедрены и отражены на действующем сайте. Иногда возникают некоторые проблемы с такими элементами как онлайн звонок и подобными мелочами, но «Ударник» все быстро исправляет.

Изначально мы не рассчитывали на большой и сложный сайт, поэтому попросили сделать его компактным. Но со временем мы стали расширяться и расти, соответственно, стали увеличиваться данные, которые должны быть отражены на веб-странице. Поэтому спасибо «Ударнику» за то, что расширяют функционал сайта и вовремя дорабатывают все по нашему требованию. Мы рассчитываем в будущем на большой сайт и надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Ударником».

Техно-Поволжье

Наша строительная фирма обратилась к компании «Ударник» с задачей разработать продающий сайт, который бы способствовал увеличению продаж. Команда «Ударника» в ходе выполнения своих обязательств оперативно и профессионально справилась с поставленными задачами, максимально учитывая наши пожелания как Заказчика.

Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в будущем.

С уважением, Директор ООО «Димитровградинвестстрой» С.В.Змиев
Посмотреть другие отзывы
Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Что такое сайт-стандарт? Это возможность заявить о своей компании, рассказать об осуществляемой деятельности, поделиться необходимой информацией с реальными клиентами и привлечь потенциальных. Посредством сайта вы рекламируете себя одним из самых удобных способов. Удобным как для вас, так и для клиентов. Бороздя просторы интернета в поисках нужных данных, встреча с вашим сайтом послужит источником важной для клиентов информации, а для вашего бизнеса – повышением известности и узнаваемости.

В отличие от лендинг пейдж стандартный сайт способен преподнести больше графических элементов, поскольку наделен разделом «Галерея». А это бесспорно плюс, ведь предоставление фотографий вашей продукции или услуг воспринимается клиентами лучше, действуя на них как наглядный пример деятельности компании.

Естественно, что помимо графических данных сайт-стандарт может содержать больше и текстового наполнения. Содержательный контент – основа стандартных сайтов, ведь посещая его человек должен узнать о том, куда он попал, чем занимается компания в целом, какие виды услуг предоставляет, какую продукцию предлагает, каковы преимущества фирмы перед другими, контактные данные и, возможно, схема проезда. Ничто так полно и доступно не проинформирует покупателя (как реального, так и потенциального), как сайт-стандарт.

Людям интересно узнать о новостях, мероприятиях, проводимых вами или в которых компания принимала участие, об акциях, скидках, спецпредложениях и т.д. Ведь те, кто зашли на ваш сайт – попали туда не случайно. Значит, они искали что-то, что есть именно на вашей веб-странице или их интересуют услуги/товары, предоставляемые именно вашей фирмой. И пока клиент находится на сайте очень важно удержать его, заинтересовав чем-то существенным на его взгляд (например, скидками), и призвать к действию (сделать заказ, связаться с вами, приобрести продукцию). С первых минут посещения сайта организации важно произвести максимально положительное впечатление. Он должен отвечать запросам покупателей/клиентов и быть настолько содержательным, насколько им это необходимо.

Сайт-стандарт может быть наделен некоторыми дополнениями, такими как Яндекс.Метрика, благодаря чему вы сможете отслеживать количество посещений страницы и вести статистику. А также множество иных дополнений, учитывая требования заказчика.

Компания «Ударник» делает сайты, которые нравятся всем. Поэтому, какой бы ни была ваша деятельность, мы сделаем сайт с учетом всех особенностей и специфики вашей работы. Однако если вы уже имеете собственную веб-страницу, но она нуждается в доработке или рестайлинге, то мы охотно возьмемся за нее и доведем до идеального состояния.

Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!