Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 89
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Создание и обслуживание сайтов

Корпоративный веб-сайт – это офис Вашей компании в Интернете, безумно необходимый любой уважающей себя фирме. Вы спросите: «Зачем нам нужен сайт?». Всё очень просто.

Веб-сайт позволит Вам:

  • Заявить о себе на весь Интернет!;
  • Выделиться наконец-таки среди конкурентов;
  • Увеличить продажи;
  • Стать доступным и удобным для клиентов;
  • Информировать покупателей и даже обучать их! (на Вашем сайте будет много полезных статей);
  • Собирать обратную связь о работе компании;
  • Ну и наконец, просто похвалиться друзьям

 

Да-да, всё это сделает обычный веб-сайт!

 

Сколько это будет стоить?

Лэндинг пейдж - от 12000 руб

Сайт-визитка - от 12500 руб

Сайт-стандарт - от 18000 руб

Сайт-каталог - от 32000 руб

Интернет-магазин - от 45000 руб

Информационный сайт - от 60000 руб

 

Почему мы?

У нас вы найдёте все решения: от лендинг-пейдж и сайта–визитки, до сайта-каталога и интернет-магазина. Каждый проект для нас – как собственный ребёнок, требующий особого внимания и заботы. Ведь только так можно воспитать проект на высшем уровне.

В первую очередь мы проводим изучение вашей области рынка, анализируем конкурентные ресурсы и оцениваем экономическую эффективность. Только проведя все эти исследования, создание сайта будет максимально эффективным и принесёт тот самый результат!

Следующий этап разработки сайтов включает в себя работы по созданию технического задания, макетов дизайна сайта, сетки и системы управления сайтом.

Мы занимаемся полным спектром услуг по изготовлению сайтов. В их числе и написание уникального контента, без которого не обойдётся ни один хороший сайт. Другой важный момент – делаем фото Вашей продукции, которую покупатели увидят на сайте. Только представьте: клиенты будут иметь полное представление о Ваших товарах одним щелчком мыши!

Мы возьмём Ваш проект в свои руки и после его создания, регулярно обновляя и продвигая его. Таким образом, Вам не нужно обращаться в разные компании для осуществления всех этих шагов – у нас Вы получите сайт «под ключ».

Хотите сайт без проблем и хлопот? Доверьтесь нам!

Отзывы
Разработка лендинг-пейджа в Москве – оказалась недорогой процедурой по увеличению прибыли

В общем заказал я продающую страницу у компании Ударник. У меня уже был сайт, но конверсия с него была минимальная.

Ударник предложил одну из самых выгодных цен; по портфолио посмотрел, что цена не в ущерб качеству. Моим менеджером явл. Варвара Соловьева, отдельное ей спасибо! Сделали всё быстро, на все вопросы (иногда глупые) отвечали быстро :)

С лэндинга уже заказы пошли, так что я доволен. Если будет потребность, в будущем буду обращаться.

А Вам удачи в бизнесе!

ИП Евдокимов А. А.
Разработка сайта удалась!

Зенит-Авто

ООО «Зенит-Авто» выражает благодарность компании Ударник за помощь в создании сайта нашей компании. Ваш профессионализм и терпение помогли воплотить в жизнь такой непростой проект. Желаем успехов и дальнейшего процветания!

С уважением, менеджер по маркетингу
Храмышкин Павел
Отзыв от Димитровградского завода КБК

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться историей создания сайта для нашей организации. Прежде, чем делать заказ на разработку, мы изучили много работ различных арт-компаний и остановили свой выбор на коллективе «Ударник». И это было не случайно. Среди их работ в портфолио нам встретились проекты сайтов для производственных предприятий, которые нам очень понравились. Да и все работы в целом были достойные.

А еще нам хотелось, чтобы была какая-то привязка к фирменному каталогу нашего завода, и «Ударник» как раз реализовал это в проекте сайта.

Очень хорошо, что ребята оперативно отреагировали на возникшие недочеты с их стороны, быстро устранили эти минусы и привели все в порядок, в соответствии с нашими требованиями. В итоге работа выполнена на высоком уровне, поэтому мы советуем своим коллегам и напарникам делать заказ на создание сайта именно у «Ударника»

Начальник сбыта Долгов К.Г.
Посмотреть другие отзывы

Что такое?

Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!