Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 44
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Создание и обслуживание сайтов

Корпоративный веб-сайт – это офис Вашей компании в Интернете, безумно необходимый любой уважающей себя фирме. Вы спросите: «Зачем нам нужен сайт?». Всё очень просто.

Веб-сайт позволит Вам:

  • Заявить о себе на весь Интернет!;
  • Выделиться наконец-таки среди конкурентов;
  • Увеличить продажи;
  • Стать доступным и удобным для клиентов;
  • Информировать покупателей и даже обучать их! (на Вашем сайте будет много полезных статей);
  • Собирать обратную связь о работе компании;
  • Ну и наконец, просто похвалиться друзьям

 

Да-да, всё это сделает обычный веб-сайт!

 

Сколько это будет стоить?

Лэндинг пейдж - от 12000 руб

Сайт-визитка - от 12500 руб

Сайт-стандарт - от 18000 руб

Сайт-каталог - от 32000 руб

Интернет-магазин - от 45000 руб

Информационный сайт - от 60000 руб

 

Почему мы?

У нас вы найдёте все решения: от лендинг-пейдж и сайта–визитки, до сайта-каталога и интернет-магазина. Каждый проект для нас – как собственный ребёнок, требующий особого внимания и заботы. Ведь только так можно воспитать проект на высшем уровне.

В первую очередь мы проводим изучение вашей области рынка, анализируем конкурентные ресурсы и оцениваем экономическую эффективность. Только проведя все эти исследования, создание сайта будет максимально эффективным и принесёт тот самый результат!

Следующий этап разработки сайтов включает в себя работы по созданию технического задания, макетов дизайна сайта, сетки и системы управления сайтом.

Мы занимаемся полным спектром услуг по изготовлению сайтов. В их числе и написание уникального контента, без которого не обойдётся ни один хороший сайт. Другой важный момент – делаем фото Вашей продукции, которую покупатели увидят на сайте. Только представьте: клиенты будут иметь полное представление о Ваших товарах одним щелчком мыши!

Мы возьмём Ваш проект в свои руки и после его создания, регулярно обновляя и продвигая его. Таким образом, Вам не нужно обращаться в разные компании для осуществления всех этих шагов – у нас Вы получите сайт «под ключ».

Хотите сайт без проблем и хлопот? Доверьтесь нам!

Что такое?

Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!