Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 89
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Программы внутреннего пользования

Внутренние программы


  • Создание программ корпоративной системы (учет склада, остатков, заказов и т.д.).
  • Внутренние корпоративные сайты или приложения (для партнеров, дилеров, персонала).
  • Внутренние программы автоматизации (от заказа до клиента).

Внутренняя программа приема заказа и прохождения его через все этапы до доставки клиенту для пиццерии.

Примеры готовых работ

Программа разработана для кафе. Она включает в себя следующие функции: фиксация заказа, печать чеков, статус заказа, интеграция с сайтом, учет склада и остатков, статистика работы за период.

Примеры готовых работ

Внутренняя программа для расчета себестоимости продукции для производственной компании.

Примеры готовых работ

  • Автоматизацию процессов работы;
  • Сокращение времени работы и аналитики;
  • Видение ресурсов компании в любое время;
  • Адаптацию именно под Ваш бизнес.
Расскажите
Расскажите нам про свой проект в любой удобной для вас форме.
Изучим
Мы оперативно свяжемся с вами для уточнения требований.
Предложим
Мы подготовим предложение с учетом вашей специфики.
Закажите любую из трех услуг и
прямо сейчас!
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Выберите услуги
Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!