Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 44
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Монтаж и обслуживание локальных сетей

Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

В нынешнее время даже небольшие фирмы нуждаются в локальной компьютерной сети. Не говоря уже о более масштабных компаниях. Локальная сеть – это не роскошь, а необходимость. Она упрощает процесс использования и передачи данных. Позволяет совместно пользоваться периферийными устройствами и оргтехникой. Это заметно экономит время и в разы облегчает документооборот.

Как проводные (Ethernet), так и беспроводные (как правило, Wi-Fi) связи являются одинаково актуальными. У каждого вида есть свои преимущества.

Существенными плюсами проводного сетевого доступа являются скорость и надежность. Которые значительно превышают эти же показатели у беспроводной локальной сети. Вы можете с уверенностью проводить кабельный доступ, поскольку при таком соединении вероятность разрыва связи сводится к минимуму. К тому же, кабельные подключения не зависят от внешних воздействий. Например, погодные условия, большое расстояние, стены не играют роли для проводной локальной сети, тогда как беспроводные могут дать сбой.

Если монтаж сетевого кабеля представляет для вас определенную трудность, то еще одно решение – это установка Wi-Fi. Бесспорно, беспроводное соединение гораздо удобнее. Отсутствие кабелей несет в себе также и эстетический плюс. Еще одним немаловажным фактором выбора беспроводного соединения является то, что сотрудники свободно смогут перемещаться по территории организации. Ведь локальная сеть без проведения кабелей позволит работникам пользоваться Wi-Fi с помощью своих электронных гаджетов.

Ответственный подход к установке локальной сети обеспечит отлаженный механизм работы в компании. Простыми словами, если вы решили провести локальный доступ в фирме, доверьте эту работу профессионалам. Ведь от качества проделанной работы будет зависеть функциональность оборудования в вашей организации. Поэтому важно обратиться за помощью к опытным людям.

И компания «Ударник» поможет:

  1. Подобрать оборудование
  2. Спроектировать локальную сеть
  3. Монтировать как кабельные, так и беспроводные сети
  4. Настроить сетевое оборудование
  5. Устранить неполадки
  6. Заменить или отремонтировать оборудование
  7. Провести профилактику локальной сети.
Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!