Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 89
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Маркетинг кит

Продающий маркетинг кит
Маркетинг кит
поможет решить следующие вопросы:
Удобный инструмент увеличения продаж для ваших менеджеров
Повысит статус Вашей компании в глазах клиента
Раскроет ценность Ваших услуг или продуктов для клиента
Обучение новых сотрудников и дилеров компании
Разнообразные форматы использования (личная встреча, отправка по почте, размещение на сайте
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Примеры готовых работ
Примеры готовых работ

Примеры готовых работ

Примеры готовых работ

Отзывы
Юридическое агентство ДимЛекс

Наша компания «Юридическое агентство ДимЛекс» решила разработать каталог «маркетинг-кит» для более удобной работы со своими клиентами. Формат преподнесения информации нашим клиентам новый, поэтому решили обратиться за помощью в компанию «Ударник».

Дизайн-макет каталога был разработан с максимальным удовлетворением всех наших требований и запросов, в обговоренные на проект сроки. На данный макет компания «Юридическое агентство ДимЛекс» активно использует разработанный рекламный каталог наших услуг при общении с клиентами.

Впредь и дальше будем обращаться в компанию «Ударник». Спасибо!

Директор Д.Н. Наумов
Что Вы получите в итоге:
Дизайн макеты маркетинг кита в формате jpeg, pdf (для рассылки
и размещении на сайте), eps и pdf (для печати)
всего за 4 дня и за 9000 руб. за 16 страниц*
* При большем количестве страниц, цена за 1 страницу – 500руб
Увеличение конверсии
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!