Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 44
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru

Контекстная реклама

Заказать услугу сейчас:
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Интернет развивается стремительными темпами и уже сейчас количество пользователей, еженедельно посещающих поисковые системы, превышает 60 миллионов человек. Аудитория сети интернет практически безгранична. О вашей компании, товарах или услугах узнаёт большое количество потенциальных клиентов, часть из которых совершит заказ и увеличит доходы компании.

Специально для тех, кто сомневается в заказе контекстной рекламы в поисковых системах, мы выделили ряд преимуществ и достоинств подобного рода рекламы:

  • Оплата производится только за результат, который измеряется в переходах пользователей на сайт по объявлению.
  • Минимальная стоимость клика составляет для части тематик всего 0,3 рубля.
  • Под каждую отдельную фразу или группу схожих фраз, нашими сотрудниками настраивается отдельное рекламное объявление, что увеличивает эффективность показов. Рекламное объявление привлечет больше кликов.
  • Вы сами можете ограничить еженедельный бюджет контекстной рекламы, как только ограничение бюджета будет достигнуто, рекламная кампания будет временно приостановлена. Новые показы начнутся со следующей недели.
  • Рекламу можно показывать в необходимые дни и время суток. А также реклама может быть привязана к конкретным регионам. Это позволяет использовать бюджет рекламной кампании наиболее эффективно. Иногда рациональнее использовать рекламу в своем городе и расширять область охвата, по мере увеличения продаж, чем покупать рекламу в больших городах, таких как: Москва, Санкт-Петербург и прочих крупных городах. Ведь стоимость клика в крупных городах значительно отличается от стоимости клика в вашем городе.
  • Вам будут предоставлены ежемесячные отчеты по рекламной кампании.
  • Специально для тех клиентов, у которых нет собственного сайта, мы можем предоставить разработанную информационную карточку. Карточка будет размещена в сети интернет с основными вашими товарами или услугами, которые требуется продать, используя рекламу в сети интернет.

Как работает контекстная реклама в поисковых системах?

Реклама в поисковых системах не показывается пользователям в хаотичном порядке, а значит, ваш бюджет не будет тратиться впустую. Для того чтобы ваши объявления были показаны, потребуется участие пользователя, интересующегося товаром или услугой, которые предоставляются вашей компанией. Изначально пользователь из заданного региона вводит поисковый запрос в поисковой системе и после введенного запроса получает ваше объявление. Рекламное объявление будет показано либо над результатами поиска, либо сбоку, либо под результатами поиска.

Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!