Свернуть
Хочу стать вашим клиентом
Хочу в вашу команду
Вы будете получать информацию об акциях компании и полезные советы
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу с вами работать
Подписаться на новости
Создание сайтов, дизайн
8 905 34 888 44
Хочу обратный звонок
Мы во ВКонтакте Мы на YouTube Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в Instagram
8 (84235) 6-42-73
ambar@ydarnic.ru
Графический дизайнер

г. Димитровград

График работы: пн-пт, с 9 до 18, обед с 12:00 до 13:00

В компанию «Ударник» требуется творческий/креативный/оригинальный/интересный (выбрать нужное) человек.

Образование – не важно. Но желательно.

Опыт работы – не важно. Но приветствуется.

Необходимые навыки: вы должны уметь спать с открытыми глазами (особенно, когда сроки горят) и хорошо работать с графическими программами. Ваш внутренний мир должен быть наполнен любовью к искусству и клацанию мышкой.

Если вы уверены, что графический дизайн – для вас, то заполняйте форму ниже.

Прикрепите свое портфолио
Обзор...
Прикрепите свое фото
Обзор...
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу обратный звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу стать вашим клиентом
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Хочу в вашу команду
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персоанльных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо за заявку!
В ближайшее время мы свяжемся с вами!